Matoufet

 


Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti


Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 200 gr di pancetta affumicata
  • ½ litro di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • Sale e pepe nero
  • Una punta di burro fresco
  • 4 fette di pane di farro


Preparazione

 

Tagliare la pancetta a pezzetti e friggere in una padella con il burro fresco.

In una ciotola, unire le uova alla farina. Sbattere energicamente con una forchetta per evitare grumi. Aggiungere il latte, il sale e il pepe.

Versare il composto sopra la pancetta ben rosolata e cuocere, mescolando costantemente.

Il composto deve ispessirsi per assumere la consistenza delle uovastrapazzate o di una frittata soffice. Servire sulle fette di pane di farro.

 

Consiglio di Eric Boschman: Birra bionda, la Chouffe