Siete sul sito
Il suo paese
FacebookTwitterYoutubepinterestRss

Aggiungi questa pagina al tuo opuscolo virtualeStampareE-mail
Visita : Produttori Locali E Regionali, Negozio Di Gastronomia

BISCOTTI JACOBS

BISCOTTI JACOBS
© WBT - JP Remy

Varcate la porta della pasticceria Jacobs a Dinant e scoprite la tradizionale couque di Dinant, una vera tradizione di famiglia.

  • La couque di Dinant e la couque di Rins.
  • Una tradizione familiare dal 1860.
  • Visita della fabbrica.

La Couque di Dinant è un biscotto composta da un sottile mix di farina di frumento, miele e zucchero. La cottura, ad alta temperatura, permette al miele di caramellizzarsi rapidamente. Raffreddando, la couque indurisce come il caramello.
La couque die Rins è una variante più morbida della couque di Dinant che si ottiene con l'aggiunta di zucchero.
I Jacobs perpetuano nella tradizione delle couques di Dinant di padre in figlio dal 1860, diventando tra le famiglie più antiche a produrre le couques.
Una visita dell'azienda, con un video informativo, è possibile per gruppi, su appuntamento (minimo 8 persone).
Entrata 2,5 € , da dedurre sul vostro acquisto di couques (in occasione della visita) per un valore di almeno 5 €.
A disposizione dei visitatori, una sala degustazione per 60 persone in una cornice eccezionale.
Pasticceria Jacobs. Venite a gustare la tradizione ... senza rovinarvi i denti.


PARCHEGGIO PER AUTOBUS Parcheggio Caffetteria NEGOZIO DIRETTAMENTE ACCESSIBILE IN TRENO PARCHEGGIO DUE RUOTE

Informatevi

  • per telefono al : +32 (0) 82 22 21 39
  • per fax : +32 (0) 82 22 86 30
  • per e-mail : mf.bertholet@skynet.be

PLUSInformazioni turistiche sul comune DINANT

Localizzazione

Localizzazione